tipo: https://picasaweb.google.com/1072342121 ... 5028275266improbabile ha scritto:E mò sò arrivati, gli svelti!
Io ho semplicemente fatto un indagine di mercato dal quale ho potuto trarre il mio prezzo, che è AMPIAMENTE TRATTABILE.
Poi che uno compri a prezzi da niente è probabile pure che valga quel che si è pagato.
Comunque ho dalla mia parte di essere abbastanza ignorante in materia di XL innanzitutto e di "mercato ricambi". Spero di non sembrare pretenzioso con i prezzi, ma ribadisco sono A DISPOSIZIONE!
Stat'v buon
Vendo pezzi honda xl-rm=PLASTICHE-FRECCE- *PREZZI GRADEVOLI*
-
- Proprietario di una Honda XL: SI
Re: Vendo pezzi honda xl-rm=PLASTICHE-FRECCE- *PREZZI GRADEV
-
Zio Impro, visto che ci sono due passioni che ci accomunano dicci di dive sei che ti reclutiuamo per il prossimo incontro di zona se c'è!
-
Guarda Djembe, ero a milano fino a qualche anno fa, ma attualmente vivo a Recanati( grazie infinite per l'invito!!).djembe ha scritto:Zio Impro, visto che ci sono due passioni che ci accomunano dicci di dive sei che ti reclutiuamo per il prossimo incontro di zona se c'è!
Qualche volta da ste parti mi è capitato di incontrare Joechesterfield e scambiarci quattro chiacchiere, (credo che bazzichi da quelle parti e che lo conosciate)...
Seguo il forum come gli zarri la gazza (minchia la gazza) e ho capito che è na bella storia.
Se mai in primavera dovesse scappare qualcosa in centronordcentroitalia, una paio di spedivellate e sono la.
PS:Mi hanno detto che Isola è in mano, o in manubrio, alle moto!
-
VENGHINO SIGNORI S'APPRESTINO!!!
Ho ancora a disposizione :
- SERBATOIO
- PARAFANGO ANTERIORE
- MASCHERINA+FARO
- CONTAKM E CONTAGIRI
- MANUBRIO SEMINUOVO CARBON LOOK
- AIR BOX
ed altri....
Ciao a tutti!
Ho ancora a disposizione :
- SERBATOIO
- PARAFANGO ANTERIORE
- MASCHERINA+FARO
- CONTAKM E CONTAGIRI
- MANUBRIO SEMINUOVO CARBON LOOK
- AIR BOX
ed altri....
Ciao a tutti!
-
Zio mi paragoni un fianco nuovo con uno riverniciato e sgraffignato? Varrà si e no 10/15 neuri... Per il resto senti Joe che ha un rottame coi documenti che non si muove...