VENDO HONDA XL 600 RM DEL 1986
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VENDO HONDA XL 600 RM DEL 1986
Salve,
come da titolo vendo la mia honda xl 600 rm, la moto a livello estetico è da rimettere a posto ma è funzionante. Se ci fosse qualche interessato contattatemi tranquillamente per ulteriori informazioni e foto. Prezzo da concordare.
Indirizzo email: gaetano.fp@libero.it
Cell: 3669506935
La moto si trova a Palermo ma sono disponibile a spedire in tutta Italia.
Saluti
Gaetano
come da titolo vendo la mia honda xl 600 rm, la moto a livello estetico è da rimettere a posto ma è funzionante. Se ci fosse qualche interessato contattatemi tranquillamente per ulteriori informazioni e foto. Prezzo da concordare.
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Re: VENDO HONDA XL 600 RM DEL 1986
questo è un sito di appassionati non un mercatino dell'usato, se ti iscrivi solo per mettere un annuncio di vendita puoi farne anche a meno.gaetano.fp ha scritto:Salve,
come da titolo vendo la mia honda xl 600 rm, la moto a livello estetico è da rimettere a posto ma è funzionante. Se ci fosse qualche interessato contattatemi tranquillamente per ulteriori informazioni e foto. Prezzo da concordare.
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Re: VENDO HONDA XL 600 RM DEL 1986
Gentile gianni 500 xl,
intanto la ringrazio per l'attenzione, a mio personale parere il suo intervento é fuoriluogo per due motivi:
1) si é autoassegnato il diritto di darmi del tu senza neanche conoscermi (gradirei che in caso di future comunicazioni lei mi dia del lei);
2) lei giudica senza conoscere i fatti, io sono utente da circa sei anni, purtroppo ho dimenticato la password e non potendola più recuperare (l'email usata sei anni fa per la registrazione non é più attiva) ho dovuto rifare l'account.
Se per i moderatori la cosa rappresenta un problema non esiterò a cancellare il post.
Saluti
Gaetano
intanto la ringrazio per l'attenzione, a mio personale parere il suo intervento é fuoriluogo per due motivi:
1) si é autoassegnato il diritto di darmi del tu senza neanche conoscermi (gradirei che in caso di future comunicazioni lei mi dia del lei);
2) lei giudica senza conoscere i fatti, io sono utente da circa sei anni, purtroppo ho dimenticato la password e non potendola più recuperare (l'email usata sei anni fa per la registrazione non é più attiva) ho dovuto rifare l'account.
Se per i moderatori la cosa rappresenta un problema non esiterò a cancellare il post.
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Re: VENDO HONDA XL 600 RM DEL 1986
A prescindere dal rivolgersi in terza persona o meno, fa sempre dispiacere vedere la partecipazione ai forum (non solo questo, ma in generale) solo a fini di vendita o ricerca di moto e/o parti, dando contributo minimo o nullo alla vitalità della "community" e da questo probabilmente origina l'intervento di Gianni. E' peraltro vero che non tutti quelli che si iscrivono hanno qualcosa da scrivere o comunque non ritengono di esprimersi pubblicamente e si limitano alla consultazione.
Si può anche vedere come "bicchiere mezzo pieno" l'iscrizione finalizzata all'offerta di moto in vendita perchè, probabilmente, se la compra un utente di HondaXL.it è una XL che non farà una brutta fine, come invece spesso capita sui mercatini generalisti...
Si può anche vedere come "bicchiere mezzo pieno" l'iscrizione finalizzata all'offerta di moto in vendita perchè, probabilmente, se la compra un utente di HondaXL.it è una XL che non farà una brutta fine, come invece spesso capita sui mercatini generalisti...
Albee253
EX 1984 XL125RR
EX 1986 XL600LM
2006 CRE250
2014 690DUKE
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Re: VENDO HONDA XL 600 RM DEL 1986
io sono d'accordo con Gianni al 100%.
Questo è un forum di appassionati di Honda XL, non Ebay.
Se un nuovo utente desidera entrare è cosa gradita (oltre che educata) presentarsi prima di postare richieste di aiuto tecnico o ancor peggio annunci di vendita.
Per quanto riguarda nelllo specifico gli annunci di vendita, per non perder tempo, sarebbe utile mettere più foto, descrizione dettagliata, prezzo richiesto e luogo in cui si trova il mezzo..
Semplici regole di buona educazione..
Questo è un forum di appassionati di Honda XL, non Ebay.
Se un nuovo utente desidera entrare è cosa gradita (oltre che educata) presentarsi prima di postare richieste di aiuto tecnico o ancor peggio annunci di vendita.
Per quanto riguarda nelllo specifico gli annunci di vendita, per non perder tempo, sarebbe utile mettere più foto, descrizione dettagliata, prezzo richiesto e luogo in cui si trova il mezzo..
Semplici regole di buona educazione..
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Re: VENDO HONDA XL 600 RM DEL 1986
Gentile nero,
premetto che sono d'accordo con voi su quello che dite ma, come chiaramente spiegato nel mio secondo intervento, sono utente da circa 6 anni ma ho dovuto rifare l'account in quanto ho smarrito la password, l'ho espressamente indicato ma evidentemente non ho il dono di farmi comprendere, eppure l'ho riletto e mi sembra chiarissimo, mah.
Per quanto riguarda l'ubicazione della moto e il suo prezzo anche in questo caso sono stato chiaro. Per le info approfondite ho lasciato i miei contatti.
Mi scuso se non mi sono presentato ma incosciamente non l'ho fatto per il semplice motivo che sono inscritto da diversi anni e lo ritenevo inconsapevolmente uno step superato ma forse avrei fatto meglio a specificarlo subito onde evitare tutto questo teatrino.Le assicuro che le buone maniere le conosco abbondantemente...
Speravo di dare la mia bambina a qualcuno che potesse apprezzarla e per questo motivo non ho pubblicato annunci su altri siti generalisti dove sicuramente avrei avuto più visibilitá ma evidentemente, alla luce delle reazioni che ha scaturito in voi, forse ho sbagliato...
Saluti
Gaetano
premetto che sono d'accordo con voi su quello che dite ma, come chiaramente spiegato nel mio secondo intervento, sono utente da circa 6 anni ma ho dovuto rifare l'account in quanto ho smarrito la password, l'ho espressamente indicato ma evidentemente non ho il dono di farmi comprendere, eppure l'ho riletto e mi sembra chiarissimo, mah.
Per quanto riguarda l'ubicazione della moto e il suo prezzo anche in questo caso sono stato chiaro. Per le info approfondite ho lasciato i miei contatti.
Mi scuso se non mi sono presentato ma incosciamente non l'ho fatto per il semplice motivo che sono inscritto da diversi anni e lo ritenevo inconsapevolmente uno step superato ma forse avrei fatto meglio a specificarlo subito onde evitare tutto questo teatrino.Le assicuro che le buone maniere le conosco abbondantemente...
Speravo di dare la mia bambina a qualcuno che potesse apprezzarla e per questo motivo non ho pubblicato annunci su altri siti generalisti dove sicuramente avrei avuto più visibilitá ma evidentemente, alla luce delle reazioni che ha scaturito in voi, forse ho sbagliato...
Saluti
Gaetano
Re: VENDO HONDA XL 600 RM DEL 1986
Buongiorno Gaetano, essendo lei utente da 6 anni avrà ben noto che il "tu" è consuetudine molto ben radicata ed apprezzata dai frequentatori del forum, ovviamente nessuno poteva immaginare che Lei fosse un vecchio utente che deve separarsi dalla sua bimba e non un nuovo appena entrato ed impaziente di vendere la mot, se possibile sfruttando economicamente la passione di molti.gaetano.fp ha scritto:Gentile nero,
premetto che sono d'accordo con voi su quello che dite ma, come chiaramente spiegato nel mio secondo intervento, sono utente da circa 6 anni ma ho dovuto rifare l'account in quanto ho smarrito la password, l'ho espressamente indicato ma evidentemente non ho il dono di farmi comprendere, eppure l'ho riletto e mi sembra chiarissimo, mah.
Per quanto riguarda l'ubicazione della moto e il suo prezzo anche in questo caso sono stato chiaro. Per le info approfondite ho lasciato i miei contatti.
Mi scuso se non mi sono presentato ma incosciamente non l'ho fatto per il semplice motivo che sono inscritto da diversi anni e lo ritenevo inconsapevolmente uno step superato ma forse avrei fatto meglio a specificarlo subito onde evitare tutto questo teatrino.Le assicuro che le buone maniere le conosco abbondantemente...
Speravo di dare la mia bambina a qualcuno che potesse apprezzarla e per questo motivo non ho pubblicato annunci su altri siti generalisti dove sicuramente avrei avuto più visibilitá ma evidentemente, alla luce delle reazioni che ha scaturito in voi, forse ho sbagliato...
Saluti
Gaetano
Vorrà quindi perdonare Gianni per la sua brusca risposta ed il Nero per la franchezza, ma come recita il sito, questo non è uno spazio commerciale ma una bacheca tra appassionati; un minimo di spiegazioni su chi si è e come è combinata la moto sono più in linea con lo spirito, peraltro molto libertario, del forum.
Cordiali saluti
Ric
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XL125R '88 La Piccolina
BMW R45 '80 Topo Morto
Vespa 125GT '67 Vespone
"L'occhio ha più paura della moto" (Nuvola Rossa)
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Re: VENDO HONDA XL 600 RM DEL 1986
Buona sera ric,
probabilmente le mie intenzioni sono state fraintese, in parte è anche colpa mia perché avrei fatto meglio a dirlo subito che sono un vecchio utente, l'ho specificato al secondo intervento eppure si è continuato a criticarmi. Speravo di vendere la moto ad una persona che potesse mantenerla con passione e di certo non per avere più possibilità di vendita in quanto un famoso sito generalista mi da sicuramente maggiori possibilità, infatti avendo intuito che qua non avrei avuto simpatie sono stato costretto a pubblicare un annuncio su un altro sito e ho venduto la moto in un giorno. Anche se non sono più possessore di xl vi seguirò con piacere e probabilmente avrete anche un nuovo utente in quanto ho consigliato questo stupendo forum all ' acquirente della moto...
Distinti saluti a tutti
Gaetano
probabilmente le mie intenzioni sono state fraintese, in parte è anche colpa mia perché avrei fatto meglio a dirlo subito che sono un vecchio utente, l'ho specificato al secondo intervento eppure si è continuato a criticarmi. Speravo di vendere la moto ad una persona che potesse mantenerla con passione e di certo non per avere più possibilità di vendita in quanto un famoso sito generalista mi da sicuramente maggiori possibilità, infatti avendo intuito che qua non avrei avuto simpatie sono stato costretto a pubblicare un annuncio su un altro sito e ho venduto la moto in un giorno. Anche se non sono più possessore di xl vi seguirò con piacere e probabilmente avrete anche un nuovo utente in quanto ho consigliato questo stupendo forum all ' acquirente della moto...
Distinti saluti a tutti
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Re: VENDO HONDA XL 600 RM DEL 1986
non sentiremo la mancanza...
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Re: VENDO HONDA XL 600 RM DEL 1986
Abbiamo assistito all'ennesimo intervento fuori luogo di gianni, sia perché é un intervento provocatorio e sia perché tecnicamente é pure non corretto in quanto non ho scritto che me ne vado, pertanto non si può non sentire la mancanza di un utente che non ha detto che se ne va ma anzi ha detto che continuerá a seguire il forum.
Misteri.
Saluti
Gaetano
Misteri.
Saluti
Gaetano
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Re: VENDO HONDA XL 600 RM DEL 1986
Milinciani abbuttunati (melanzane abbottonate)Ricetta di sognomio
Lavare, asciugare e tagliare la parte superiore delle melanzane. Preparare dei filetti d'acciuga e del pecorino stagionato a rettangolini. Incidere, dopo aver tolto un pò di pelle, per la lunghezza le melanzane avendo cura di
INGREDIENTI PER 4 PERSONEmelanzane piccole, filetti di acciuga, pecorino stagionato, aglio, salsa di pomodoro, sale
Lavare, asciugare e tagliare la parte superiore delle melanzane.
Guarda le foto della ricettaGuarda le foto della ricetta
Preparare dei filetti d'acciuga e del pecorino stagionato a rettangolini.
Guarda le foto della ricetta
Incidere, dopo aver tolto un pò di pelle, per la lunghezza le melanzane avendo cura di non praticare il taglio troppo in profondità .
Negli spazi ricavati aggiungere un po' di sale e del pepe nero.
Guarda le foto della ricetta
Inserire negli spazi un pezzetto di acciuga, uno di pecorino ed un pezzetto di aglio.
Guarda le foto della ricetta
Ultimata la fase di riempimento friggere, per pochi minuti, le melanzane con l'olio.
Guarda le foto della ricetta
Far riposare le melanzane in una ciotola.
Guarda le foto della ricetta
Preparare in un tegame ampio della salsa di pomodoro e versarvi le melanzane insieme al sugo che avranno rilasciato.
Guarda le foto della ricetta
Cuocere per mezzora.
Guarda le foto della ricetta
Servire a tavola con del buon pane fresco, meglio se con il sesamo.
Lavare, asciugare e tagliare la parte superiore delle melanzane. Preparare dei filetti d'acciuga e del pecorino stagionato a rettangolini. Incidere, dopo aver tolto un pò di pelle, per la lunghezza le melanzane avendo cura di
INGREDIENTI PER 4 PERSONEmelanzane piccole, filetti di acciuga, pecorino stagionato, aglio, salsa di pomodoro, sale
Lavare, asciugare e tagliare la parte superiore delle melanzane.
Guarda le foto della ricettaGuarda le foto della ricetta
Preparare dei filetti d'acciuga e del pecorino stagionato a rettangolini.
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Incidere, dopo aver tolto un pò di pelle, per la lunghezza le melanzane avendo cura di non praticare il taglio troppo in profondità .
Negli spazi ricavati aggiungere un po' di sale e del pepe nero.
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Inserire negli spazi un pezzetto di acciuga, uno di pecorino ed un pezzetto di aglio.
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Ultimata la fase di riempimento friggere, per pochi minuti, le melanzane con l'olio.
Guarda le foto della ricetta
Far riposare le melanzane in una ciotola.
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Preparare in un tegame ampio della salsa di pomodoro e versarvi le melanzane insieme al sugo che avranno rilasciato.
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Cuocere per mezzora.
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SALUDI, TRIGU E TAPPU DE ORTIGU!
"..A s'inimigu parare, a sa justizia fuire.."
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Re: VENDO HONDA XL 600 RM DEL 1986
Ricetta delle melanzane alla parmigiana
Come preparare il sugo
In una pentola capiente soffriggere la cipolla tritata finemente;
Aggiungere i pomodori freschi, precedentemente spelati e privati del liquido, oppure i pomodori pelati in scatola;
Dopo una decina di minuti aggiungere la salsa di pomodoro;
Salare il sugo e portarlo a completa cottura controllando che raggiunga una corretta densità ed aggiungere a piacere alcune foglie di basilico sminuzzate.
Come preparare le melanzane
Lavare le melanzane, sbucciarle (a scelta la buccia può essere tenuta) ed affettarle sottilmente in senso longitudinale (foto 1);
Porre le melanzane in uno scolapasta aggiungendo tra uno strato e l'altro poco sale grosso;
Per eliminare il liquido amarognolo delle melanzane, coprirle con un piatto (ed eventualmente un peso) per circa un'ora;
Dopo averle sciacquate ed asciugate, impanarle in uovo e pangrattato (foto 2);
Utilizzare una capiente padella in alluminio con abbondante olio per friggere le fette di melanzana (foto 3/4);
Asciugare le melanzane dall'olio in eccesso su carta assorbente e salarle moderatamente (foto 5).
Come preparare la parmigiana
Grattugiare il Parmigiano;
Tagliare a fette sottili la provola silana;
Ungere leggermente una teglia abbastanza grande e cospargerla sul fondo con un po' di sugo;
Disporre il primo strato di fette di melanzana (foto 7);
Coprire uniformemente lo strato di melanzane con il sugo (foto 7);
Cospargere con Parmigiano e fettine di provola (foto 7);
Preparare gli strati successivi secondo la stessa sequenza (melanzane, sugo, Parmigiano, provola);
Ricoprire l'ultimo strato con salsa di pomodoro e Parmigiano (foto ;
Cuocere in forno a 200°C per 40 minuti circa (eventualmente utilizzando a fine cottura la funzione "grill" per creare l'appetitosa crosticina);
Lasciar riposare la parmigiana nella teglia per almeno 15 minuti prima di servirla
Come preparare il sugo
In una pentola capiente soffriggere la cipolla tritata finemente;
Aggiungere i pomodori freschi, precedentemente spelati e privati del liquido, oppure i pomodori pelati in scatola;
Dopo una decina di minuti aggiungere la salsa di pomodoro;
Salare il sugo e portarlo a completa cottura controllando che raggiunga una corretta densità ed aggiungere a piacere alcune foglie di basilico sminuzzate.
Come preparare le melanzane
Lavare le melanzane, sbucciarle (a scelta la buccia può essere tenuta) ed affettarle sottilmente in senso longitudinale (foto 1);
Porre le melanzane in uno scolapasta aggiungendo tra uno strato e l'altro poco sale grosso;
Per eliminare il liquido amarognolo delle melanzane, coprirle con un piatto (ed eventualmente un peso) per circa un'ora;
Dopo averle sciacquate ed asciugate, impanarle in uovo e pangrattato (foto 2);
Utilizzare una capiente padella in alluminio con abbondante olio per friggere le fette di melanzana (foto 3/4);
Asciugare le melanzane dall'olio in eccesso su carta assorbente e salarle moderatamente (foto 5).
Come preparare la parmigiana
Grattugiare il Parmigiano;
Tagliare a fette sottili la provola silana;
Ungere leggermente una teglia abbastanza grande e cospargerla sul fondo con un po' di sugo;
Disporre il primo strato di fette di melanzana (foto 7);
Coprire uniformemente lo strato di melanzane con il sugo (foto 7);
Cospargere con Parmigiano e fettine di provola (foto 7);
Preparare gli strati successivi secondo la stessa sequenza (melanzane, sugo, Parmigiano, provola);
Ricoprire l'ultimo strato con salsa di pomodoro e Parmigiano (foto ;
Cuocere in forno a 200°C per 40 minuti circa (eventualmente utilizzando a fine cottura la funzione "grill" per creare l'appetitosa crosticina);
Lasciar riposare la parmigiana nella teglia per almeno 15 minuti prima di servirla
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Re: VENDO HONDA XL 600 RM DEL 1986
Ricetta dei tortellini a BOLOGNA !!
1-Fatevi macinare 2 volte dal macellaio il vitello, il maiale e la salsiccia. A parte fatevi macinare il prosciutto e la mortadella. Fate sciogliere il burro unitevi la carne macinata, fatela cuocere per qualche minuto, a fine cottura salatela, poi scolatela dall’acqua che inevitabilmente il macinato ha fatto nella cottura e lasciate raffreddare.
2-Preparate il ripieno : in una ciotola versatevi la carne macinata cotta, il prosciutto e la mortadella crudi, il parmigiano, il pane grattugiato, l’uovo, aggiustate di sale e spolverizzate con pochissima noce moscata grattugiata, mescolate bene l’impasto e mettetelo in frigorifero.
3-Preparate la pasta: Setacciate con cura la farina sulla spianatoia, formate la classica fontana, quindi mettetevi al centro le uova e un pizzico di sale.
4-Sbattete con una forchetta di legno le uova, quindi iniziate a incorporare la farina con la punta delle dita, partendo dai bordi della fontana. Lavorate con le man il composto per 15-20 minuti, amalgamando bene gli ingredienti e avendo cura di cospargere di tanto in tanto la spianatoia con un poco di farina. Continuate in questo modo fino a ottenere un impasto sodo e omogeneo, poi, quando nella pasta iniziano a vedersi delle bollicine, raccoglietela formando una palla. Lasciatela riposare in una ciotola per mezz'ora.
5-Ora la sfoglia può essere tirata a mano, con il mattarello, o con l'apposita macchinetta a manovella o elettrica. Nel primo caso la sfoglia va lavorata ancora con le mani per alcuni minuti e poi appiattito con il mattarello allargandola fino a formare un grande disco di spessore fino ed omogeneo. Si lascia riposare per 10 minuti coperta da un telo.
6-Va poi tagliata aiutandovi o con la rotella o con l’apposito arnese dei quadrati di 3-4 cm.Il vero tortellino è abbastanza piccolo. E' importante evitare di infarinare la sfoglia al termine della sua preparazione, altrimenti non si attacca quando viene ripiegata per racchiudere il ripieno.
7-Ponete al centro di ogni quadrato di pasta un po’ di ripieno prima preparato, poi piegate la pasta a triangolo facendo aderire bene gli orli.
Dopo aver stretto tra il pollice e l’indice di entrambe le mani gli angoli del lato più lungo, fate ruotare con la mano destra il triangolo di pasta
intorno all’indice della mano sinistra, poi riunite i 2 angoli e stringeteli fino a farli combaciare, procedete così fino ad esaurimento degli ingredienti.
8-Colate il brodo, quando bolle buttatevi i tortellini, fateli cuocere alcuni minuti, circa 5 (ma dipende anche dallo spessore della pasta)
Serviteli in brodo e spolverizzateli di parmigiano grattugiato.
1-Fatevi macinare 2 volte dal macellaio il vitello, il maiale e la salsiccia. A parte fatevi macinare il prosciutto e la mortadella. Fate sciogliere il burro unitevi la carne macinata, fatela cuocere per qualche minuto, a fine cottura salatela, poi scolatela dall’acqua che inevitabilmente il macinato ha fatto nella cottura e lasciate raffreddare.
2-Preparate il ripieno : in una ciotola versatevi la carne macinata cotta, il prosciutto e la mortadella crudi, il parmigiano, il pane grattugiato, l’uovo, aggiustate di sale e spolverizzate con pochissima noce moscata grattugiata, mescolate bene l’impasto e mettetelo in frigorifero.
3-Preparate la pasta: Setacciate con cura la farina sulla spianatoia, formate la classica fontana, quindi mettetevi al centro le uova e un pizzico di sale.
4-Sbattete con una forchetta di legno le uova, quindi iniziate a incorporare la farina con la punta delle dita, partendo dai bordi della fontana. Lavorate con le man il composto per 15-20 minuti, amalgamando bene gli ingredienti e avendo cura di cospargere di tanto in tanto la spianatoia con un poco di farina. Continuate in questo modo fino a ottenere un impasto sodo e omogeneo, poi, quando nella pasta iniziano a vedersi delle bollicine, raccoglietela formando una palla. Lasciatela riposare in una ciotola per mezz'ora.
5-Ora la sfoglia può essere tirata a mano, con il mattarello, o con l'apposita macchinetta a manovella o elettrica. Nel primo caso la sfoglia va lavorata ancora con le mani per alcuni minuti e poi appiattito con il mattarello allargandola fino a formare un grande disco di spessore fino ed omogeneo. Si lascia riposare per 10 minuti coperta da un telo.
6-Va poi tagliata aiutandovi o con la rotella o con l’apposito arnese dei quadrati di 3-4 cm.Il vero tortellino è abbastanza piccolo. E' importante evitare di infarinare la sfoglia al termine della sua preparazione, altrimenti non si attacca quando viene ripiegata per racchiudere il ripieno.
7-Ponete al centro di ogni quadrato di pasta un po’ di ripieno prima preparato, poi piegate la pasta a triangolo facendo aderire bene gli orli.
Dopo aver stretto tra il pollice e l’indice di entrambe le mani gli angoli del lato più lungo, fate ruotare con la mano destra il triangolo di pasta
intorno all’indice della mano sinistra, poi riunite i 2 angoli e stringeteli fino a farli combaciare, procedete così fino ad esaurimento degli ingredienti.
8-Colate il brodo, quando bolle buttatevi i tortellini, fateli cuocere alcuni minuti, circa 5 (ma dipende anche dallo spessore della pasta)
Serviteli in brodo e spolverizzateli di parmigiano grattugiato.
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Re: VENDO HONDA XL 600 RM DEL 1986
Ricetta piemontese: 'ndevlu piè 'ntel... Gnao!
Chi ha l'icselle ci vada in moto, chi non ce l'ha ci vada come vuole
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