honda xl600rm NON PARTE

Spazio dedicato agli argomenti tecnici e richieste di aiuto su come intervenire sulle Honda XL. I meccanici o i più smaliziati a mettere mano su motore e telaio hanno qui la possibilità di dimostrare la loro competenza.
Rispondi
thecrem

honda xl600rm NON PARTE

Messaggio da thecrem » mer mar 24, 2010 1:49 pm

SALVE RAGAZZI....
HO APPENA SISTEMATO LA HONDA XL600RM PER IL PROSSIMO UTILIZZO...CAMBIO OLIO, FILTRO, FRIZIONE NUOVA, CANDELA NUOVA...TUTTO RIGOROSAMENTE ORIGINALE....
ALL'AVVIO LA SORPRESA...IL MOTORINO D'AVVIAMENTO GIRA.... MA LA MOTO NON SI ACCENDE....
VARI TENTATIVI...ANCHE A PADALE ...ECCOLA CHE SI ACCENDE MA DOPO 5 METRI SI RISPEGNE...
QUALCUNO MI HA DETTO CHE POTREBBERO ESSERE LE VALVOLE (DA REGISTRARE) , QUELLA DI ASPIRAZIONE POTREBBE ESSERE RIMASTA ALTA...
NON SO COSA PENSARE....
UN GRAZIE ANTICIPATO

pierre56

Re: honda xl600rm NON PARTE

Messaggio da pierre56 » mer mar 24, 2010 3:48 pm

thecrem ha scritto:SALVE RAGAZZI....
HO APPENA SISTEMATO LA HONDA XL600RM PER IL PROSSIMO UTILIZZO...CAMBIO OLIO, FILTRO, FRIZIONE NUOVA, CANDELA NUOVA...TUTTO RIGOROSAMENTE ORIGINALE....
ALL'AVVIO LA SORPRESA...IL MOTORINO D'AVVIAMENTO GIRA.... MA LA MOTO NON SI ACCENDE....
VARI TENTATIVI...ANCHE A PADALE ...ECCOLA CHE SI ACCENDE MA DOPO 5 METRI SI RISPEGNE...
QUALCUNO MI HA DETTO CHE POTREBBERO ESSERE LE VALVOLE (DA REGISTRARE) , QUELLA DI ASPIRAZIONE POTREBBE ESSERE RIMASTA ALTA...
NON SO COSA PENSARE....
UN GRAZIE ANTICIPATO
Ciao, non ridere ma mi accaduto lo stesso. era solo l'interruttore su "off".
Se é così....

DeXoLo
Proprietario di una Honda XL: SI

Messaggio da DeXoLo » mer mar 24, 2010 10:48 pm

Se fosse solo l'interruttore su off non dovrebbe propio accendersi.

Io invece (con la stessa moto) ho notato che se con il pulsantino parte al primo colpo bene, se non parte, male.... Col pulsantino non c'è più verso, resta spenta.
A pedale invece nessun problema, (una volta capita la tecnica) al secondo colpo se non al primo va in moto che è una bellezza, però finchè non è bella calda tende sempre a spegnersi.

Da calda nessun problema, resta accesa e si riaccende col pulsantino in mezzo giro...

Rispondi